FUTSAL SMK TAMANSISWA 2 JAKARTA KEMBALI MENGGELIAT

03/04/2013 09:13

Futsal SMK Tamansiswa 2 Jakarta kembali menggeliat setelah beberapa waktu vakum. Latihan perdana dibawah asuhan coach Tri sUtoyo Selasa 2 April 2013  sore kemarin berlangsung dilapangan halaman SMK Tamansiswa 2.

Futsal SMK Tamansiswa 2 adalah salah satu futsal terfavorit di SMK Tamansiswa 2 Jakarta. Berdasarkan survey peminatan ekskul yang disebar oleh wakasek kesiswaan ki Gunadi menunjukkan bahwa animo siswa untuk ikut futsal terbilang tinggi .

Selain itu Prestasi futsal SMK Tamansiswa 2 terbilang cemerlang. Februari 2013 kemarin menjadi runner up kompetisi futsal O2SN Tingkat Jakarta Pusat. dan beberapa prestasi lainnya pada tahun 2010 yang pernah menjadi juara di kompetsisi Futsal OPEN CAMPUS Univ Muhammadiyah Jakarta.

Sayangnya animo tinggi siswa untuk mengikuti futsal belum diikuti pemenuhan fasilitas lapangan yang layak. ini  menjadi tantangan SMK Tamansiswa 2 untuk terus mengembangkan ekskul Futsal sehingga kedepan SMK Tamansiswa 2 bisa lebih dikenal dengan prestasi futsalnya.

Search site

Designed by : Ki Rohmatulloh_TKJ_tamsis2jkt© 2009 All rights reserved.