Guestbook

Date
By
Subject

OTOMOTIF

TINGKATKAN BERLAJAR PARA ADIK ADIK KELAS JANGAN MENURUN PRESTASINMU INGET KITA BWT MASA DPN NANTI TETAP BERJUANG GOOD LUCK

Date
By
Subject

otomotif

kepada pamong tlg jaga smngt murid supaya kreaktif sendiri dan tlg hidupkan kegaiatan eskul basket kita raih juara supaya nama baik sekolah tetap baik

Date
By
Subject

permohonan

saya mohon kpd administrarur smk tamsis jgn membingungkan siswa didik, kalau memang masih menggunakan sistem manual ya harus rapih, dan tolong kpd ibu sri jgn mengatakan kpd org tua siswa tentang anaknya yg nakal apalagi sampai dibilang rusuh dan dipindahkan ke kelas lain didepan para siswa dan org tua yg lain, ya bicarakan saja face to face karena tidaka ada org tua yg meu anaknya bilang perusuh dan saya melihat kalau ibu itu terluka mengdengar seperti itu di depan org byk. wasalam

Date
By
Subject

otomotif

tlg kpd adik adik smk 2 taman siswa tingkatkan lg kegiatan ekskul seperti basket ,futsal,dll dan marilah semnagat berlajar jgn kalah sama sekolah lain kami thn 2004 cuma mengucapkan dengan doa aja

Date
By
Subject

otomotif

kepada seluruh pamong yg ada di stm kami selaku ank didik mengucapkan hari pendidikan nasional semoga lebih baik lg pamong seperti pak tri sutoyo,dll salam kangen

Date
By
Subject

otomotif

kpd pak lilik pendidikan di tambah lg trs ruang kelas di tambah lg karena sering melihat adik adik kelas bolos dan terlibat tawuran perlajar didaerah maspion bagi kelas 1 sampai class 3 masuk pagi semua pak plg jam 3 sore saya sering memantau keadaan adik adik ki hajar dewantara sering tawuran perlajar klu plg jam 5 yg siang

Date
By
Subject

hehehehehehe

kok web nya dari web free sih? web yang udah ada template nya, terus domain nya juga bawaan dari web free, ga asik, nanti saya hack nih pake cheat engine nih saya kasih linknya buat ngehack web http://www.cheatengine.org/

Date
By
Subject

XI-RPL

Yah web nya web gratisan yang langsung ada template nya, domain nya juga domain gratis bawaan web free nyaa, pe'a lah

Date
By
Subject

TVFPHjpu69



Date
By
Subject

SGMQNrxx96



1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Search site

Designed by : Ki Rohmatulloh_TKJ_tamsis2jkt© 2009 All rights reserved.